首頁 > 圖文 > 正文

《我們長大了》關注二胎家庭 打破親子節目套路女神聯盟2,女神節圖片,大方縣人民政府,大族激光打標機


更新日期:2019-06-19 10:54:43來源:網絡點擊:1418146
女神聯盟2,女神節圖片,大方縣人民政府,大族激光打標機

  中新網6月19日電 記者獲悉,騰訊視頻將推出原生家庭二胎成長觀察真人秀《我們長大了》。制片人多曉萌18日在出席活動時透露,這檔節目將打破只講述家長與孩子間互動的傳統“套路”,讓觀眾看到兄弟姐妹相伴成長的真實生活。

現場合影 現場合影

  18日,騰訊視頻VIP聯合騰訊公益等在北京發起了“困境兒童關懷”公益項目。該項目通過騰訊視頻新上線的“積分公益捐”功能,以“1分也是愛”的主張,邀請VIP用戶所捐獻的愛心積分,轉化為公益善款,用于改善被援助區域困境兒童生活現狀。該項目將于6月21日在騰訊視頻平臺正式上線。

  當天活動聚焦兒童成長話題展開,現場嘉賓圍繞如何陪伴其健康成長,以及困境兒童關懷等內容進行了深度交流。

  目前,騰訊視頻在努力探索全新題材的兒童內容,并將綜藝節目與公益元素不斷相融,做出了國產綜藝的新嘗試。

  以《我們長大了》節目為例,將“既有意思又有意義”的追求注入到節目當中,展現了兒童間手足相依,共同成長的情感特征,給予當下二胎家庭教育真實的參考。

  制片人多曉萌表示,制作這檔二胎成長觀察節目,打破了只講述家長與孩子間互動的傳統“套路”,希望能夠讓觀眾看到兄弟姐妹相伴成長的真實生活,凸顯手足情深的正能量。(完)


相關:

  • 團伙成員糾集村民在法院門口拉橫幅喊話  團伙成員糾集村民在法院門口拉橫幅喊話   汕頭澄海警方打掉一涉黑團伙  本報訊 記者鄧新建 鄧君 通訊員林偉平 記者從廣東省汕頭市公安局澄海分局獲悉,經過9個月的縝密偵查,一個以曾某明為首的涉黑團伙..
  • 重慶哪里最能買誰在買   重慶市民618期間京東平臺消費概況   曾幾何時,618還只是京東的店慶狂歡。但現在,618早已有了新的商品成交額比平時增長了73%;新品及反向定制商品熱銷,下..
  • 央行將于6月26日在香港發行人民幣央行票據   中國人民銀行將于6月26日,通過香港金管局債務工具中央結算系統(CMU)債券投標平臺發行200億元1個月期
  • 相關熱詞搜索:女神聯盟2,女神節圖片,大方縣人民政府,大族激光打標機

    上一篇: 《心動的信號2》將播 楊超越宋茜楊丞琳玩真心話
    下一篇: 涉水走私固體廢物 拱北海關查扣廢舊汽車拆解件30.14噸

    香港马经一尾中特