首頁 > 圖文 > 正文

宮崎駿新作完成還需3年 周冬雨談為千尋配音心得女神節祝福,女神節,大明宮紀錄片,大明王朝1566百度云


更新日期:2019-06-19 11:09:48來源:網絡點擊:1418151
女神節祝福,女神節,大明宮紀錄片,大明王朝1566百度云

  中新網北京6月19日電 18日,電影《千與千尋》在北京舉行首映禮,女主千尋配音演員周冬雨出席助陣。宮崎駿老搭檔、吉卜力制片人鈴木敏夫在視頻中透露,宮崎駿的新作已經開工3年,距完成仍需3年。

周冬雨(左) 周冬雨(左)

  電影《千與千尋》是宮崎駿最久負盛名的影片。談及c此次配音感受,周冬雨直言“千尋是我演藝生涯里年齡最小的一個角色”,她表示自己基本是“配一句話,磨三小時”。

  為達到更完美的效果,周冬雨更在找到感覺后“返工”,將前一半內容全部重新配了一遍。配音過程中,周冬雨對于《千與千尋》的喜愛更是成倍增加,表示很榮幸能有這樣一部厲害的作品。

周冬雨 周冬雨

  《千與千尋》不僅深受普通觀眾喜愛,在專業人士中也擁有極高美譽度。《西游記之大圣歸來》導演田曉鵬力贊“這是一部望塵莫及的作品”。

  據悉,為回報中國觀眾對影片的喜愛之情,《千與千尋》制作人、吉卜力工作室創始人之一的鈴木敏夫特意錄制了感謝視頻,導演宮崎駿更是親自手寫“千與千尋,請多關照”送給所有中國觀眾。

  值得一提的是,鈴木敏夫在視頻里透露了宮崎駿新作的進展,“其實從開始到現在已經3年了,就算從現在開始順利推進的話,還要3年吧,大概一共會花6年的時間”。

周冬雨 周冬雨

  此外,電影《千與千尋》中文配音由周冬雨、井柏然、彭昱暢、田壯壯、王琳共同完成,這個陣容得到以宮崎駿為代表的吉卜力工作室認可,工作室認為五位配音演員不僅聲音條件與角色相契合,外形、性格也與各自的配音角色高度相符。

  首映禮現場,官方首度播出《千與千尋》中文致敬版預告。宮崎駿曾表示,他刻意把千尋塑造成了一個不起眼的小女孩,就是想讓大家都能從千尋身上看到自己:即使很普通,也能有無限的可能。

  據悉,電影《千與千尋》將于6月21日上映。(完)


相關:

  • 滬倫通主要“通”了什么?   17日,存托憑證(DR),并在對方市場上市交易。   滬倫通從提出到開通歷時近四年:   中英雙方對滬倫通的籌備最早可追溯至2015年9月,第7次中英經濟財金..
  • 富時中國A50指數期貨開盤大漲逾2%摘要 【行情】富時中國A50指數期貨開盤大漲逾2%。   富時中國A50指數期貨開盤大漲逾2%。消息面上,隔夜美股三大股指上..
  • 特朗普在佛州舉行集會 正式宣布競選連任中新網6月19日電 據外媒報道,當地時間18日晚,美國總統特朗普在佛州正式宣布競選連任。目前,民主黨的競爭對手正為他們的首場初選辯論做準備。 昆尼皮亞克大學(Quinnipiac University)18日公布的一項民調顯示,..
  • 相關熱詞搜索:女神節祝福,女神節,大明宮紀錄片,大明王朝1566百度云

    上一篇: 美國5月新屋動工下跌0.9% 仍勝市場預期
    下一篇: 央行增量續作到期MLF 呵護中小銀行流動性

    香港马经一尾中特