首頁 > 明星 > 正文

麻油葉成員為什么解散 好幾個成員都涼了不解散才怪頭圍,頭孢克洛,復制嬌妻,復制快捷鍵


更新日期:2019-06-18 20:10:10來源:網絡點擊:1417662
頭圍,頭孢克洛,復制嬌妻,復制快捷鍵

不了解什么是麻油葉的話大家還以為這是什么調料呢,實際上麻油葉是一個民謠歌手的小團體哦,大家所熟知的民謠歌手基本上都是在這個團體當中的,你要想要知道麻油葉的成員都有哪些,還需要繼續往下看,不過聽說現在麻油葉好像都解散了吧,發展好好的他們為什么要解散呢?原因不難猜測,麻油葉里面的好幾個成員都因為各種事情涼涼了,都這樣了團隊不解散才怪了,誰會喜歡劣跡藝人繼續活躍在大家面前啊。

麻油葉成員為什么解散 好幾個成員都涼了不解散才怪
麻油葉成員

麻油葉是一個由民間組成的民謠組織,里面的成員都是“成年”民謠歌手,名字的由來是從創始人——內地民謠歌手馬頔的名字得來的,把馬頔的名字拆開來就變成了“馬由頁”,諧音不就是“麻油葉”了么,這個組織成立于2011年,成員都是年輕的民謠音樂人,所以只要是喜歡聽民謠歌曲的網友,基本上都知道麻油葉這個組織,就算不知道也應該熟悉幾個麻油葉的成員吧。

麻油葉成員為什么解散 好幾個成員都涼了不解散才怪
麻油葉為什么解散

麻油葉的成員包括馬頔、13、不二、衣濕、 堯十三、貳佰、 宋冬野、long7、胡湉、初初、虞鵬、劉東明、劉明漢、郭丙侖、徐強、soos、丟火車樂隊、花粥、崔躍文等人,這些人的平均年齡都在25歲左右,平時成員們都有自己的工作,不是所有人都在北京生活的,但是如果有通告活動的話大家會湊在一起聚一聚,像2011年和2012年的演出,麻油葉的成員就聚在一起給大家唱歌。

麻油葉成員為什么解散 好幾個成員都涼了不解散才怪
麻油葉為什么解散

了解過麻油葉的成員,我們再來說說這個組合為什么會解散,實在是里面好幾位成員都涼涼了,不解散不行了吧,最近大家都很少聽說麻油葉的名號了,民謠歌手的發展前景也不太好,其中花粥算是最受大家關注的民謠女歌手了,她的歌曲《出山》、《盜將行》都很受歡迎,看上去很厲害是不是,只是今年花粥被爆出抄襲風波,署名她自己作詞作曲的歌曲抄襲了薛范老先生翻譯的《媽媽要我出嫁》。

麻油葉成員為什么解散 好幾個成員都涼了不解散才怪
麻油葉為什么解散

花粥的抄襲風波讓她本人遭受很大的影響,估計之后她的音樂道路要涼了,而比花粥涼的更徹底的是代表作品有《董小姐》、 《安和橋》、《莉莉安》、《斑馬,斑馬》的知名民謠歌手宋冬野,花粥抄襲屬于道德問題,但是宋冬野吸毒那就是法律問題了,2016年宋冬野被因吸毒被抓,事后他發文道歉,承諾以后不再接觸任何毒品,但這種事情只要有一次就足夠涼的徹底了。


相關:

  • 探訪安徽秸博會 秸稈綜合利用市場廣闊   安徽是農業大省,全年糧食產量4000萬噸,肉蛋奶產量600萬噸,每年農作物秸稈可收集量4800萬噸左右。安徽省農業農村廳廳長盧仕仁介紹,2018年,安徽省秸稈綜合利..
  • 復宏漢霖松江基地開工 長三角G60科創走廊又一項目落地   6月18日,復宏漢霖松江生物醫藥產業化基地開工典禮在上海松江經濟技術總裁兼復星醫藥復星醫藥一直以來非常重視生物醫藥領域的創新研發,除了復宏漢霖,復星醫藥..
  • “五環外”市場究竟有多大?   “家里變化真是太大了。”申澳不久前回了趟位于江蘇北部縣城的老家,他發現,縣城商業廣場,像星巴克這樣曾經距離遙遠的時尚消費品牌也來到身邊。“這是以前從..
  • 相關熱詞搜索:頭圍,頭孢克洛,復制嬌妻,復制快捷鍵

    上一篇: 李卉為什么被雪藏 首位星女郎與周星馳早年合影
    下一篇: 吳亦凡解約賠了多少錢 如狼似虎的韓國SM公司

    香港马经一尾中特