首頁 > 明星 > 正文

吳亦凡解約賠了多少錢 如狼似虎的韓國SM公司頭孢克洛,頭孢克肟分散片,復制快捷鍵,復制粘貼的快捷鍵


更新日期:2019-06-18 20:10:24來源:網絡點擊:1417663
頭孢克洛,頭孢克肟分散片,復制快捷鍵,復制粘貼的快捷鍵

當初韓國SM公司的中國四子現在走了三人了,而首先走的是吳亦凡。吳亦凡當紅明星,顏值爆表,所做的嘻哈音樂也是被年輕人所追捧,是目前國內的人氣小生。當初他同SM解約可謂艱難,耗時達兩年之久,這對于一個剛出茅廬的明星來說這個決定和勇氣都很決絕的,拿自己的前途來博,搞不好都會把自己的星途都搭進去了。從側面也看出SM肯定是如狼似虎的對待成員,而吳亦凡當時的解約賠了多少錢呢?我們就不得而知,單方面解約肯定是賠的數目驚人。

吳亦凡解約賠了多少錢 如狼似虎的韓國SM公司
吳亦凡解約賠了多少錢

吳亦凡當初在EXO團隊里,一直擔任隊長的職務。怎么說也是隊長,待遇應該比其它成員要強吧,結果隊長都要走了,說明SM公司對待成員肯定是不好的。而隊長要離開,肯定也是艱難的,沒有了隊長,EXO也幾近解體了。所以SM公司斷然不會輕易讓吳亦凡離開,可惜吳亦凡心意已決,勢必離開。所以SM公司肯定是開出了天價條件才方吳亦凡離開的,至于什么內容,肯定是不占理,要是占理早就公開公布了,估計其中還約束吳亦凡不能公布其內容。

吳亦凡解約賠了多少錢 如狼似虎的韓國SM公司
吳亦凡解約賠了多少錢

吳亦凡離開后,不到半年鹿晗相繼解約。相對于吳亦凡的離開,鹿晗有了前車之鑒,離開的相對順暢一些。或許因為EXO面臨解體,所以SM公司順勢多要點賠償吧!吳亦凡和鹿晗的讓步恐怕只能是今后的收入分成或者是一次性的賠償金了。據說,是兩人今后20年的收入分成,想想都驚人,可能吳亦凡和鹿晗目前拼命的工作還是在給別人做嫁衣裳吧。即使這樣兩人也愿意,說明兩人在韓國真的是受到很多不公平的待遇。

吳亦凡解約賠了多少錢 如狼似虎的韓國SM公司
吳亦凡解約賠了多少錢

據吳亦凡和鹿晗提出的訴訟中都是包括因為身體健康原因向公司提出解約,想回到祖國,想回家之類。我想如果在國外工作的好好的肯定不會突然回來,肯定是受到很多不公平待遇才會想回國,想回家,想回到自己熟悉的環境中來。有網友爆料SM公司經常排擠中國男藝人,同事之間也非常冷漠。很多歌曲,中國男藝人只有幾句歌詞,少而又少。而且節目畫面還經常把中國男藝人打成馬賽克,或許SM公司就沒想讓中國男藝人在韓國好好發展吧!

吳亦凡解約賠了多少錢 如狼似虎的韓國SM公司
吳亦凡解約賠了多少錢

SM公司招募中國男藝人只不過是為了讓自己的團隊打進中國市場的一個墊腳石,讓中國人看到韓國團隊里面有中國人而去支持韓國團隊。所以他只是利用國籍關系,他也沒有想好好發展中國的藝人,甚至是好好對待這些藝人。就連吳亦凡以前在韓國的節目中遭受隊員的暴打,而且該隊員自己都承認當時自己真的用了很大力氣。目前沒有解約的張藝興,一說起粉絲就很心疼,一次表演節目的時候暈倒了,他的隊員從他旁邊經過都沒有一人人扶起他,如此冷漠,粉絲們紛紛喊話張藝興解約回國。

吳亦凡解約賠了多少錢 如狼似虎的韓國SM公司
吳亦凡解約賠了多少錢


相關:

  • 深化金融改革!央行向銀聯頒發銀行卡清算業務許可證   據央行官網消息,根據《關于實施銀行卡清算機構準入管理的決定》(國發〔2015〕22號)、《銀行中國銀行業監督管理委員會令〔2016〕第2號)等有關中國人民銀行會同..
  • 探訪安徽秸博會 秸稈綜合利用市場廣闊   安徽是農業大省,全年糧食產量4000萬噸,肉蛋奶產量600萬噸,每年農作物秸稈可收集量4800萬噸左右。安徽省農業農村廳廳長盧仕仁介紹,2018年,安徽省秸稈綜合利..
  • 復宏漢霖松江基地開工 長三角G60科創走廊又一項目落地   6月18日,復宏漢霖松江生物醫藥產業化基地開工典禮在上海松江經濟技術總裁兼復星醫藥復星醫藥一直以來非常重視生物醫藥領域的創新研發,除了復宏漢霖,復星醫藥..
  • 相關熱詞搜索:頭孢克洛,頭孢克肟分散片,復制快捷鍵,復制粘貼的快捷鍵

    上一篇: 麻油葉成員為什么解散 好幾個成員都涼了不解散才怪
    下一篇: 金晨和韓東君翻臉 從緋聞到撕破臉中間發生了什么

    香港马经一尾中特