首頁 > 明星 > 正文

金晨和韓東君翻臉 從緋聞到撕破臉中間發生了什么頭孢克肟分散片,頭孢克肟,復制粘貼的快捷鍵,復制粘貼


更新日期:2019-06-18 20:10:38來源:網絡點擊:1417664
頭孢克肟分散片,頭孢克肟,復制粘貼的快捷鍵,復制粘貼

金晨和韓東君現在是翻臉了嗎?明明之前他們倆合作電視劇的時候關系那么好,好多人甚至都想要站他們倆的真人cp呢,怎么現在說翻臉就翻臉了啊,娛樂圈中的感情未免也太不值錢了吧,金晨和韓東君從傳緋聞到兩個人撕破臉皮翻臉,這中間他們到底發生了什么事情呢?金晨不是和鄧倫還談過戀愛么,會不會是因為鄧倫的緣故導致金晨與韓東君關系變得很尷尬,最后兩個人互不來往,誰也不搭理誰?

金晨和韓東君翻臉 從緋聞到撕破臉中間發生了什么
金晨韓東君

北京舞蹈學院畢業的金晨因2015年與韓東君合作民國玄幻網絡劇《無心法師》而獲得關注,劇中金晨飾演的樸實直爽、敢愛敢恨的李月牙和韓東君飾演的不會老也不會死沒有心沒有靈魂的無心是一對兒,因為他們倆實在是太般配了,以至于追劇的網友好多都忍不住把角色帶入到真人身上,為此那時候金晨和韓東君為了宣傳新劇走的也比較近,其實目的還不就是為了炒炒緋聞獲得關注么。

金晨和韓東君翻臉 從緋聞到撕破臉中間發生了什么
金晨韓東君

明星炒緋聞這種現象并不罕見,算是很常見的事情了,關鍵是金晨和韓東君當初表現的那么好,怎么現在說翻臉就翻臉啊,他們倆從緋聞到撕破臉中間到底經歷了什么?金晨憑借《無心法師》爆紅之后竟然在事業上升期選擇戀愛,她戀愛的對象就是那時候還不太火的鄧倫,記者拍到鄧倫摟著金晨,拍金晨屁股的照片,兩個人戀情坐實,這時候金晨和韓東君其實已經不怎么聯系了。

金晨和韓東君翻臉 從緋聞到撕破臉中間發生了什么
金晨韓東君

怎么說都是有男朋友的人,金晨怎么可能還繼續和緋聞對象聯絡?后來大家發現金晨和韓東君兩個人的微博賬號還互相取關了,這就有點嚴重了吧,總不至于談戀愛了直接讓他們倆鬧翻臉的地步,明明之前各種甜蜜互動,現在電視劇播完了如此翻臉無情,看來之前所謂的互動全都是不得已的營業,目的就是為了維持《無心法師》的熱度,讓他們倆互利互惠得到大家的關注。

金晨和韓東君翻臉 從緋聞到撕破臉中間發生了什么
金晨韓東君

金晨現在和鄧倫分手了,三十年河東三十年河西,現在的鄧倫人氣不知道比金晨高了多少,幸好他們倆分手了,不然對事業上升期的鄧倫還會有影響呢,那時候金晨在事業發展重要事情依然選擇和鄧倫在一起真的是需要莫大的勇氣,這點鄧倫就做不到,真替金晨不值得,幸好現在金晨的發展越來越好了,她不用靠和別人傳緋聞炒作,自己憑借實力同樣能讓外界都喜歡她。


相關:

  • 四川長寧地震已致13人死亡 199人受傷  中新網宜賓6月18日電(記者王鵬 呂楊) 記者18日從“6·17”長寧地震抗震救災指揮部召開的新聞發布會獲悉,截至當日15時30分,此次地震已造成13人死亡,199人受傷。 宜賓市政府秘書長李廷根發布相關信息。..
  • 深化金融改革!央行向銀聯頒發銀行卡清算業務許可證   據央行官網消息,根據《關于實施銀行卡清算機構準入管理的決定》(國發〔2015〕22號)、《銀行中國銀行業監督管理委員會令〔2016〕第2號)等有關中國人民銀行會同..
  • 探訪安徽秸博會 秸稈綜合利用市場廣闊   安徽是農業大省,全年糧食產量4000萬噸,肉蛋奶產量600萬噸,每年農作物秸稈可收集量4800萬噸左右。安徽省農業農村廳廳長盧仕仁介紹,2018年,安徽省秸稈綜合利..
  • 相關熱詞搜索:頭孢克肟分散片,頭孢克肟,復制粘貼的快捷鍵,復制粘貼

    上一篇: 吳亦凡解約賠了多少錢 如狼似虎的韓國SM公司
    下一篇: 華為姚福海與姚凌關系 任正非第三任老婆是曾經的秘書蘇薇

    香港马经一尾中特