首頁 > 明星 > 正文

趙本水現在怎么樣了 能把模仿做到極致還是很讓人佩服的頭層牛皮和二層牛皮的區別,頭屑,復式樓裝修效果圖,復式裝修效果圖


更新日期:2019-06-18 20:11:50來源:網絡點擊:1417669
頭層牛皮和二層牛皮的區別,頭屑,復式樓裝修效果圖,復式裝修效果圖

趙本山大家都知道,就是家喻戶曉的喜劇小品演員嘛,參加過多次春晚的小品節目,給觀眾們留下了深刻的印象,但是趙本山人人都知道,趙本水的名字大家有印象嗎?這個和趙本山名字只有一字之差的人就是靠著模仿趙本山火起來的,有了關注度后干脆連名字都改成和趙本山很相似的字,曾經有一段時間趙本山確實很火,但是現在趙本山怎么樣了大家知道嗎?說實話對于他這種能把模仿一個人做到極致的絕活大家還是很佩服的。

趙本水現在怎么樣了 能把模仿做到極致還是很讓人佩服的
趙本水

今天我們不說趙本山,我們說趙本水,和趙本山名字如此相似的趙本水原名叫李連東,名字和趙本山根本一點關系都沒有,他是看到自己模仿趙本山火了,然后為了蹭更多的熱度,所以才改了現在這么個名字,實際上趙本水和趙本山根本一點關系都沒有,1974年出生于河北省遷安市的趙本水全靠著模仿趙本山才走紅,不過說實話趙本水確實是有才華的,擅長口技、表演等才藝。

趙本水現在怎么樣了 能把模仿做到極致還是很讓人佩服的
趙本水

九十年代趙本山參加春晚的小品走紅之后,趙本水在偶然的一次機會下因為模仿了趙本山的小品而得到大家的喜愛,從那之后他就開始走上模仿趙本山的道路了,之后的十多年趙本水模仿了趙本山的所有小品,并且還靠著這一絕活前往各地參加演出,2003年趙本水甚至獲得福建東南電視臺開心一百明星臉節目的第一名,他在2004年唐山春節文藝晚會上的表演也讓所有人大開眼界。

趙本水現在怎么樣了 能把模仿做到極致還是很讓人佩服的
趙本水

說真的趙本水的模仿真的很像,如果不仔細分辨的話壓根看不出他和趙本山的區別,尤其是在模仿小品這方面趙本水是下了功夫的,他的絕技比趙本山還要多,比如把燈泡敲碎,然后拿出半個乒乓球大小的碎片放到嘴里“咯嘣咯嘣”的嚼碎,還有把鐵絲剪成了一寸長短的小條,當著觀眾的面吞了下去,甚至包括圖釘和鞋釘這種尖銳的物品,趙本水也能面不改色的吃下去,這也太厲害了吧。

趙本水現在怎么樣了 能把模仿做到極致還是很讓人佩服的
趙本水

雖說趙本水有蹭趙本山熱度的嫌疑,但不可否認他確確實實是有真本事的,模仿的東西還都挺像,并且自己還有一些讓目瞪口呆的絕活,這或許就是民間藝術家們吃飯的飯碗吧,不管怎么說趙本水能做到這一步就是讓人佩服的,但這幾年趙本水似乎都不怎么出來露面了一樣,現在或許是在家里面享清福呢,畢竟趙本水的年齡也不小了,人家趙本山前幾年都開始退圈休養了。


相關:

  • 任澤平:房地產投資拐點已現 房企到位資金增速將持續回落   6月18日,恒大經濟研究院報告中表示,年初市場普遍對今年的房地產投資強勁遠超市場預期,1-5月累計投資46075億元,同比增長11.2%,增速比2018年全年提高1.7個百..
  • 英國大選之局基本確定 央行再添全球風險   降息,而QE具有很大的空間。如果歐洲經濟前景沒有改善,則需要額外的刺激措施,與此同時德拉基預期經濟指標或將在未來幾個季度疲軟狀態將持續,為全球降息言論..
  • 官方通報商合杭鐵路工地事故:鋼軌移位擠傷作業人員  中新網6月18日電 安徽阜陽市委宣傳部18日通過官方微博發布情況通報稱,6月16日上午8:40,商合杭鐵路建設工地上發生一起鋪軌列車緊急制動造成部分鋼軌滑動移位事故,造成鋪軌作業人員被擠傷。目前16名傷員病情..
  • 相關熱詞搜索:頭層牛皮和二層牛皮的區別,頭屑,復式樓裝修效果圖,復式裝修效果圖

    上一篇: 程瀟罩杯多大 上下浮動上圍呼之欲出
    下一篇: 畢福劍現在干什么最新消息 準備復出誰敢用和央視作對?

    香港马经一尾中特