首頁 > 明星 > 正文

迷你羅是喬治娜生的嗎 兩個白人怎么生出黑人出軌了?夸利亞雷拉,夸客金融,復聯4香港定檔,夏一可直播


更新日期:2019-06-18 20:42:04來源:網絡點擊:1417687
夸利亞雷拉,夸客金融,復聯4香港定檔,夏一可直播

C羅是全世界非常出名的球星,在C羅的身上多情是非常知名的吧!更加重要的一點是什么呢?是C羅和未婚妻喬治娜沒有結婚就已經是有了自己的孩子迷你羅,但是很意外的一點是什么呢?是迷你羅居然是黑人,照說C羅和喬治娜是白人啊!怎么可能是生出一個黑人呢?網友好奇到底是誰出軌了呢?C羅給出的解釋是怎樣的呢?

迷你羅是喬治娜生的嗎 兩個白人怎么生出黑人出軌了?
迷你羅是喬治娜生的嗎

C羅的大兒子迷你羅到底是不是喬治娜所生呢?其實不是吧!兩個人沒有結婚,在訂婚之后C羅確實是消停了好多,對于網友來說也是顯而易見,但是在之后居然是出現了孩子,讓網友表示好奇迷你羅的母親到底是誰呢?肯定不是喬治娜,如果有了孩子,那么兩個人肯定早就已經結婚了,不會拖了那么長時間,可見事情是多么的傳奇!

迷你羅是喬治娜生的嗎 兩個白人怎么生出黑人出軌了?
迷你羅是喬治娜生的嗎

當時好多媒體說迷你羅的母親是一個餐廳服務員,是一個黑人,當時的C羅比賽,于是就在那個時候認識了,更加奇怪的一點是什么?是一直沒有發現迷你羅母親的影子,為了保護自己的形象,為了讓自己很好的生存,C羅好像是給了迷你羅生母1000萬。就是不讓該人出現在大眾面前,孩子則是讓C羅進行了撫養!

迷你羅是喬治娜生的嗎 兩個白人怎么生出黑人出軌了?
迷你羅是喬治娜生的嗎

但是這個事情并沒有讓C羅非常難堪,很多人在幫助C羅說話,其中有人說:“C羅是個花花公子,但同時也是個好父親。他生活在一個非常傳統、團結的家庭,在當上父親后,他非常清楚自己該做什么。”,可見即使人家出軌了,在成為父親之后,也沒有和之前那樣花心了,因為知道自己對于孩子是有著很多的影響力!

迷你羅是喬治娜生的嗎 兩個白人怎么生出黑人出軌了?
迷你羅是喬治娜生的嗎

另外C羅本人也是說::“每個人都必須尊重其他人的隱私。等迷你羅長大之后,我肯定會把事實告訴他的,因為他有權知道真相。但我不會因為其他人逼著我就把真相說出來。他會理解爸爸的,我非常肯定,他會理解我的,到了正確的時間我就會跟他說。但我也不知道是什么時候,也許10年,11年,12年之后,具體的我也不知道。”

迷你羅是喬治娜生的嗎 兩個白人怎么生出黑人出軌了?
迷你羅是喬治娜生的嗎


相關:

  • 富達國際:滬倫通啟動有助于國內投資者多元配置   6月17日,全球存托憑證(GDR)產品在倫交所掛牌交易。   富達國際基金經理周文群表示,滬倫通的正式啟動對中國資本市場和上市公司的發展具有中長期的重大正面..
  • 6部門發文全國整治不規范地名:“中央、王府”不能隨便用   在完成第二次全國地名普查后,各地對不規范地名進行整改。  6月12日,海南省民政廳發布涉及省內14個城市的84個尚未標準化處理的不規范地名,包括陽光巴洛克小..
  • 中基協:截至5月底私募基金規模13.31萬億元 環比下降0.02%   中國證券投資基金業協會披露,截至2019年5月底,協會已登記基金管理人24307家,較上月存量機構減少81家,環比下降0.33%;已備案管理人員工總人數23.87萬人,較..
  • 相關熱詞搜索:夸利亞雷拉,夸客金融,復聯4香港定檔,夏一可直播

    上一篇: 內蒙古武川村醫韓四虎:大伙兒有需要,我就要再堅持
    下一篇: 四川地震局專家:地質構造縱橫交錯是余震頻發主因

    香港马经一尾中特